KOMASA GINほうじ茶は、参加店の中から抽選で50店舗に進呈されます。
KOMASA GIN -ほうじ茶-
- アルコール度数:40%
- 原材料:本格焼酎・ほうじ茶(鹿児島県産)ジュニパーベリー・その他ボタニカル素材
- 容量:500ml
- アルコール分:45%
- 小正醸造株式会社
日本有数の茶葉の産地として知られる鹿児島県の茶葉を炒ったほうじ茶をメインに、
厳選した各種ボタニカルを配合し、口当たりの良い米焼酎に浸漬・蒸留。
特徴的なかぐわしい薫り広がる国産プレミアムクラフトジン。
KOMASA GINほうじ茶は、参加店の中から抽選で50店舗に進呈されます。
日本有数の茶葉の産地として知られる鹿児島県の茶葉を炒ったほうじ茶をメインに、
厳選した各種ボタニカルを配合し、口当たりの良い米焼酎に浸漬・蒸留。
特徴的なかぐわしい薫り広がる国産プレミアムクラフトジン。